HKCCF Club 隱私政策聲明

香港電腦商會(以下簡稱本公司)非常歡迎您使用「香港電腦通訊節HKCCF CLUB」應用程式(以下簡稱本網站應用程式),尊重任何使用本應用程式的人士或參加香港電腦通訊節活動或登記使用香港電腦通訊節服務或網上內容的人士的私隱權。 我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

​一、資料收集

    我們會在以下情況收集你的個人資料:

  1. 當你使用本應用程式的表格以登記使用本應用程式提供的資料服務、參與本應用程式上所提供的任何活動或更改你的個人資料時;

  2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈;

  3. 當需要符合法律要求時;

  4. 倘你為18歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

 

   我們會使用你的個人資料作下述用途:

  1. 會籍登記、以會員身分享用優惠或使用我們的服務;

  2. 使用及/或瀏覽我們的網站及/或手機應用程式;

  3. 購買及/或使用我們的產品及/或服務,包括訂閱我們的通訊,接收我們的推廣資訊;

  4. 參加及/或參與我們的推廣、銷售及/或廣告活動;

  5. 聯絡你以收集意見、進行調查或完成其他工作;以及

  6. 本公司會與第三方擔當服務供應商提供以上服務。

 

二、個人資料的披露及轉移

      我們在收集你的個人資料時,將會:  

我們將採取所有切實可行的手段,將你的個人資料保密,然而我們可以向以下人士披露、轉移及/或出讓這些資料:

按對本公司有約束力的任何法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出而本公司應遵守的任何指引或工作守則(包括政府部門、監管或行政機構或執法機關),任何本公司有義務向其披露資料或有法律授權取得資料的人士。

 

三、應用程式對外的相關連結

本應用程式提供其他網站的網路連結,您也可經由本應用程式所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本應用程式的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

四、個人資料的保留

我們將按收集資料的相關目的所需的時間保留你的個人資料。當已經沒有必要為相關目的使用個人資料時,除非本行為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障本公司的利益而須予以保留外,該等個人資料將會於合理時間內被銷毀。

 

五、保安及儲存

本公司已制定合理的安全政策及程序,以保護個人資料免遭未經授權丟失、濫用、篡改或破壞。儘管本公司已盡最大努力,但仍無法保證絕對安全並可抵禦所有威脅。我們會盡我們所能,僅限需要知情的人士查閱你的個人資料。有權查閱該等資料的個人均須為該等資料保密。

 

六、存取及更正個人資料的權利

根據條例的規定,你可隨時要求存取及更正我們紀錄中與你有關的個人資料,你亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除你的資料。可按以下地址致函予個人資料私隱主任,並在信封面上註明「保密」字樣。

個人資料私隱主任

香港電腦商會有限公司

長沙灣青山道485號九龍廣場10樓09室

 

七、隱私權保護政策之修正

 本私隱政策可作修訂。任何修改將於本頁公布。若你在有關修改後繼續使用我們的網站及/或手機應用程式,即代表你接受相關修改。